Обновлен : Антон Сорока
17.01.2022
Пора приготовления:
19 ч. 0 мин
Свекла и капуста — практически круглый год доступные овощи. Поэтому я готовлю маринованную капуста со свеклой за сутки в любое пора, когда мне захочется похрустеть.
Описание приготовления:
Такая капуста получается замечательно хрустящей, красивого рубинового краски, очень витаминной и вкусной. Готовится капуста всего за одни сутки, но долго хранить ее не рекомендуется, иначе капуста может испортиться.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 Штука (1,5 кг.)
- Морковь — 1 Штука (крупного размера)
- Свекла — 1 Штука (посредственного размера)
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки (с листьями)
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец горошком — 1/2 Чайных ложки (черноволосый и пара штук душистого)
- Укропное семя — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус — 100-150 Миллилитров
- Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
- Вода — 1 Литр
Число порций: 6
Как приготовить «Маринованная капуста со свеклой за сутки»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нарежьте некрупными квадратиками и выложите в неокисляющуюся посуду, лучше в керамику или стекло.
Добавьте морковь кружочками и ювелирно нарезанные стебли сельдерея.
Добавьте рубленую зелень сельдерея и нарезанный кружочками чеснок.
Добавьте свеклу, нарезанную ювелирными ломтиками.
Крупно растолките горошины черного перца и высыпьте сверху вместе с семенами укропа и лавровым листом. Перемешайте все овощи.
Для маринада вскипятите воду с солью, сахаром и уксусом. Сбросьте с огня, добавьте масло, перемешайте.
Залейте капусту горячим рассолом, придавите тарелкой, накройте крышкой и приберите в прохладное место на сутки.
Через сутки капуста готова.
При подаче отцедите капусту от рассола и украсьте травяным луком.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Маринованная капуста со свеклой за сутки:
посредственная оценка: 4.2, всего
голосов: 45
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА