Подготовим ингредиенты.
В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйцо и настойку.
Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем блендером.
Насыпаем мучение и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Готовое тесто распределяем по форме. По периметру делаем бортик. Тесто прокалываем вилкой. Запекаем при температуре 190-200 градусов возле 12 минут.
Готовим крем. В миску насыпаем творог, сметану и 2/3 стакана сахара.
Малину перемалываем блендером. Горсть ягод покинем целыми для украшения торта.
Перекладываем перемолотую малину в сито и перемешиваем. Малиновый сок добавляем в крем.
Крем перемешиваем блендером.
Из духовки вынимаем основу для торта и поливаем её малиновым соком.
Желатин предварительно замачиваем в воде. Когда он немножко набухнет, нагреваем до температуры 70 градусов. Горячий желатин выливаем в крем и все хорошо перемешиваем.
На основу выливаем крем, наполняя до краев бортика. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
Готовый торт сваливаем на блюдо.
Украшаем торт ягодами и листочками мяты.
Летний малиновый торт готов. Угощайтесь!