Подготовим ингредиенты.

Малиновый торт

В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйцо и настойку.

Малиновый торт

Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем блендером.

Малиновый торт

Насыпаем мучение и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Малиновый торт

Готовое тесто распределяем по форме. По периметру делаем бортик. Тесто прокалываем вилкой. Запекаем при температуре 190-200 градусов возле 12 минут.

Малиновый торт

Готовим крем. В миску насыпаем творог, сметану и 2/3 стакана сахара.

Малиновый торт

Малину перемалываем блендером. Горсть ягод покинем целыми для украшения торта.

Малиновый торт

Перекладываем перемолотую малину в сито и перемешиваем. Малиновый сок добавляем в крем.

Малиновый торт

Крем перемешиваем блендером.

Малиновый торт

Из духовки вынимаем основу для торта и поливаем её малиновым соком.

Малиновый торт

Желатин предварительно замачиваем в воде. Когда он немножко набухнет, нагреваем до температуры 70 градусов. Горячий желатин выливаем в крем и все хорошо перемешиваем.

Малиновый торт

На основу выливаем крем, наполняя до краев бортика. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

Малиновый торт

Готовый торт сваливаем на блюдо.

Малиновый торт

Украшаем торт ягодами и листочками мяты.

Малиновый торт

Летний малиновый торт готов. Угощайтесь!