2
Приготовил: Леся Федунова
06.02.2018
Пора приготовления:
15 мин
Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых перстней в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина!
Описание приготовления:
Луковые перстни обычно делают в кляре и обжаривают во фритюре. У меня немало интересный рецепт, сегодня я расскажу, как приготовить луковые перстни в панировке из картофельных чипсов в духовке. Такая закуска пять подойдет на мини-фуршет, к пиву или просто для перекуса вечером. Картофельные чипсы можно хватать с любым вкусом. Подавайте луковые кольца с соусом на ваш вкус, от них невозможно отколоться. Если хотите более здоровый рецепт, сделайте перстни без панировки, просто в кляре, а майонез замените йогуртом. Попросту, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Мучение — 100 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черноволосый перец — 1/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Майонез — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Картофельные чипсы — 200 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Растительное масло — 1/2 Стакана
Число порций: 2-4
Как приготовить «Луковые кольца в панировке»
Лук почистите и порежьте тучными кольцами. Аккуратно пальцами разделите каждое колечко.
Треть мучения отсыпьте в глубокую посуду, обваляйте в ней луковые колечки.
В бездонной миске смешайте соль, перец, паприку и 70 г мучения, также добавьте майонез и яйца. Смешайте все до однородности. Кляр готов. Спустите лук в кляр.
Картофельные чипсы измельчите в крошку, обваляйте в них лук.
Противень застелите пергаментной бумагой и сбрызните растительным маслом, уложите луковые перстни. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Перстни готовы.
Оценить рецепт Луковые кольца в панировке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?