2
Приготовил: Владимир Братиков
06.02.2018
Пора приготовления:
15 мин
Все мы знаем, что кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, а как на счет рецепта кесадильи по-гречески? Удивлены? А такое блюдо и истина есть, и я предлагаю вам прямо сейчас его приготовить!
Описание приготовления:
Кесадилья по-гречески — это рецепт несложный и ароматной закуски для вечеринки с друзьями или для перекуса во время домашнего просмотра кинофильма. Этот рецепт в числе моих любимых, мне он нравится за простоту, легкость и доступность, а также за невообразимый вкус. Настолько вкусно, что невозможно себя остановить. Отведайте и вы!
Ингредиенты:
- Пшеничная тортилья — 4 Штуки (лепешки)
- Фета — 3 Ст. ложки
- Шпинат — 30 Грамм
- Вяленые томаты — 50 Грамм
- Лук алый — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Орегано — 1 Щепотка
- Алый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Кесадилья по-гречески»
1. Шпинат тщательно промываем и обсушиваем. Алый лук нарезаем полукольцами. Вяленые томаты нарежьте пополам либо на четвертушки.
2. Возьмите две лепешки, выложите на них листья шпината, затем томаты и лук. Сверху присыпьте щепоткой орегано и красного перца.
3. Далее выкладываем фету и натертый на терке жесткий сыр.
4. Лепешку с начинкой выкладываем на разогретую сухую сковороду и сверху накрываем оставшейся порожний лепешкой.
5. Обжариваем с двух сторон по несколько минут (до хрустящей корочки).
6. Лепешку переложите на тарелку и разрежьте на 4 доли. Можно подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кесадилья по-гречески:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?