3
Приготовил: Леся Федунова
31.10.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями — легкий сладкое. Готовить довольно просто, а результат восхитит даже самых привязчивых гурманов. Пудинг получается очень нежным по консистенции и ослепительным на вкус.
Описание приготовления:
Пудинг — очень вкусный и здоровый десерт родом из Англии. Готовят его из яиц, сахара и молока, добавляя при этом фрукты и различные пряности. Ныне я поделюсь рецептом, как приготовить лимонно-клубничный пудинг с отрубями. Пудинг я использую уже готовый, его остается лишь сварить с молоком. Он продается во многих магазинах. При желании, его можно отыскать. Десерт получается очень нежным, шелковистым по структуре, а клубника и лимон сообщают яркость вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Молоко — 400 Миллилитров
- Лимон — 1 Штука
- Пудинг ванильный — 1 Штука
- Клубника — 1 Стакан
- Отсеки — 30 Грамм
- Йогурт — 300 Миллилитров
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Число порций: 4
Как приготовить «Лимонно-клубничный пудинг с отрубями»
Сварите пудинг на молоке, как показано в инструкции.
Йогурт смешайте с сахарной пудрой и взбейте до пышности.
Сбросьте цедру с лимона, выдавите сок. Добавьте все к йогурту.
Смешайте пудинг с йогуртом и вспушите все до однородной воздушной массы.
Клубнику промойте, удалите плодножки и порежьте ягоду ювелирными слайсами.
В креманки положите по 2 ложки пудинга, затем клубнику и немножко отрубей. Повторяйте слои, пока не заполните креманки целиком.
Оценить рецепт Лимонно-клубничный пудинг с отрубями:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?