4
Приготовил: Ира Cамохина
31.10.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Оказывается, из тыквы можно приготовить не лишь всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую разузнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Блины случаются разные и с разными начинками. Что только не придумывают настоящие гастрономы, чтобы поразить кулинарным мастерством своих близких и родимых! Но мы сегодня не только поразим их нашим мастерством, но и покорим их незабвенным вкусом и ароматом блинов с тыквой. Особенно это блюдо придется по вкусу самым махоньким. По желанию такие блинчики можно приготовить и со сладкой начинкой. В таком случае можно добавить изюм, ваниль, корицу.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная — 200 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Пюре тыквенное — 150 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Грудка куриная — 300 Грамм
- Перец — По вкусу
Число порций: 10
Как приготовить «Тыквенные блины с начинкой»
Отварите мясо до готовности в подсоленной воде, проглядите его через мясорубку.
Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте его в фарш. Приправьте солью и перцем.
Вспушите яйца с солью и сахаром.
Добавьте теплое молоко.
Всыпьте просеянную мучение и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто венчиком.
К тесту добавьте зарание приготовленное и вспушенное блендером тыквенное пюре.
Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Зажаривайте блины обычным способом.
Выкладывайте на блин начинку, накрывайте ее с двух сторонок блином.
Сворачивайте блины в трубочки (или конвертиком), складывайте их швом в низ, подавайте к столу.
Оценить рецепт Тыквенные блины с начинкой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?