3
Приготовил: Юлия Резник
31.10.2017
Пора приготовления:
20 мин
Бурито — чудная закуска в мексиканском стиле, какую можно приготовить по любому поводу. Начинки можно варьировать по усмотрению. Но тут покажу, как приготовить мексиканский бурито с курочкой.
Описание приготовления:
Надо произнести, что бурито с таким количеством перчика чили получается будет острым, как и положено в мекиканской кухне. Однако не всем по душе подобный накал страстей 🙂 поэтому регулируйте количество перца сами.
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 2 Штуки (посредственного размера)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Курица запеченная — 50 Грамм
- Лук-шалот — 1 Штука
- Алый перец — 30 Грамм
- Перец чили зеленый — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Яйца — 1 Штука
- Чеддер — 30 Грамм
- Тортилья пшеничная — 1 Штука
Число порций: 1-2
Как приготовить «Мексиканский бурито»
Картошечку нарежьте тонким кубиком и приправьте солью и специями по вкусу. Я взяла оставшуюся от обеда картошку.
Порежьте неглубоко оба вида перца, лук, курицу разберите на волокна. На сковороде разогрейте масло и обжарьте эти продовольствие.
Добавьте картошку минуты через 2 и обжарьте все пару минут.
Для соуса вспушите яйцо с 0,5 столовой ложки воды, добавьте тертый сыр, прогрейте в микроволновке чету секунд и перемешайте до однородности. На лепешку выложите соус и уложите продовольствие со сковороды.
Осталось свернуть наш бурито. Все, можно дегустировать. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Мексиканский бурито:
1
средняя оценка: 1.0, итого голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?