0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • куриное филе

    2 шт.

  • бекон

    10 ломтиков

  • сыр моцарелла

    80 г

  • перец болгарский алый (небольшой)

    1 шт.

  • перец болгарский желтый (небольшой)

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • орегано

    1 ч.л.

  • зелень петрушки (небольшой)

    1 пучок

  • перец черноволосый молотый

  • соль

Приготовление:

  • Запекать перцы, переворачивая пора от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Пристроить в пакет, отложить на 10 минут.

  • Снять с перцев кожу, порезать на полоски.

    Куриный рулет с болгарским перцем в беконе
  • Отбить куриную грудку, стараться, чтобы вышли прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на товарища. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Присыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Присыпать орегано, измельченной петрушкой.

    Куриный рулет с болгарским перцем в беконе
  • Положить сверху полоски перцев, кусочки влажна.

    Куриный рулет с болгарским перцем в беконе
  • Свернуть рулетик, перевязать нитью.

    Куриный рулет с болгарским перцем в беконе
  • Повторить процесс со другой грудкой.

  • Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.

  • Возложить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, послать на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.

  • Остудить рулеты, порезать на кусочки.