Ингредиенты:
-
куриное филе
2 шт.
-
бекон
10 ломтиков
-
сыр моцарелла
80 г
-
перец болгарский алый (небольшой)
1 шт.
-
перец болгарский желтый (небольшой)
1 шт.
-
чеснок
1 зубчик
-
масло растительное
2 ст.л.
-
орегано
1 ч.л.
-
зелень петрушки (небольшой)
1 пучок
-
перец черноволосый молотый
-
соль
Приготовление:
-
Запекать перцы, переворачивая пора от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Пристроить в пакет, отложить на 10 минут.
-
Снять с перцев кожу, порезать на полоски.
-
Отбить куриную грудку, стараться, чтобы вышли прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на товарища. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Присыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Присыпать орегано, измельченной петрушкой.
-
Положить сверху полоски перцев, кусочки влажна.
-
Свернуть рулетик, перевязать нитью.
-
Повторить процесс со другой грудкой.
-
Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
-
Возложить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, послать на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
-
Остудить рулеты, порезать на кусочки.