Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления куриных тефтелей с грибами весьма простой, и у меня нет сомнений, что он вам понравится! Единственное, что хочу посоветовать все же соус разбавлять не водой, а бульоном, тогда лакомее получится. Сколько же его добавлять? На глаз, чтобы все тефтели бывальщины покрыты соусом и тушились в нем. У меня получился стакан. Словом, ничего сложного тут нет, отведайте!
1. Филе, лук и грибы измельчите. Половину грибов покиньте в сторонке, а половину — в миску с фаршем. Сюда же — зелень и специи. Перемешаем тщательно. Хлеб без корочек замочим в молоке и после тоже добавим к фаршу вместе с остатками молока.
2. Сейчас влажными руками сформируем тефтельки, обваляем каждую в мучению и обжарим до румяного цвета на сковороде.
3. Делаем соус. Сметану и оставшиеся грибы немножко потушим, затем добавим горячую воду или бульон, любую зелень и специи на ваше усмотрение. В этой смешения тушим тефтельки 10-15 минут.
4. И наслаждаемся вкусным ужином!