8
Приготовил: Антонина Панина
11.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на торжественный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой).
Описание приготовления:
Есть много рецептов рулетиков из курицы, но эти заслуживают особого внимания. Начинка из яйца и сливочного масла мастерит мясо очень сочным и ароматным, а кляр не позволяет блюду «раскрутиться». Если вам представляется, что рулетики не готовы после обжарки, прогрейте их под крышкой или в микроволновке, тогда они наверняка выйдут вкусными. В качестве специй можно использовать куркуму, итальянские муравы или смесь перцев, зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Яйцо — 2 Штуки (влажное)
- Мука — 1/2-1 Стакана
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Число порций: 6
Как приготовить «Куриные рулетики на сковороде»
1. Куриное филе промойте и промокните бумажной салфеткой. Нарежьте на примерно одинаковые пластины, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте специями.
2. На кромка пластинки выложите кусочек замороженного сливочного масла и четвертушку сваренного вкрутую яйца. Добавьте веточку укропа и свертите рулетом. Отправьте рулетики в морозилку на 30 минут.
3. Перед горячей обмокните рулет сначала в слегка взболтанное яйцо, а затем в мучение. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой на посредственном огне сковороде с растительным маслом.
4. При необходимости подержите немножко под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные рулетики на сковороде:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?