Описание приготовления:
Для того чтобы блюдо вышло хрустящим внутри и мягким снаружи, я вам расскажу, как приготовить куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Мясо птицы с таким вкусовым нюансом смотрится очень гармоничным. Ещё один плюс — это то, что курица получается не весьма жирной.
Помойте крылышки, обсушите их. Нарежьте на небольшие кусочки, если это необходимо.
Приготовьте панировку. Смешайте соль, паприку, крахмал и молотый перец. И обваляйте мясо в готовой смешения.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки слегка смажьте растительным маслом. На неё выложите крылышки, отправляйте их запекаться на 20 минут.
В это пора сделайте соус. Измельчите чеснок, добавьте к нему кетчуп, мёд, уксус и оливковое масло. Всё неплохо перемешайте.
Спустя 20 минут переверните крылышки в духовке. После достаньте их и смешайте с соусом. Можете украсить укропом. Симпатично аппетита!