4
Приготовил: Ира Cамохина
30.10.2017
Пора приготовления:
40 мин
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются немало нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.
Описание приготовления:
Такие котлетки причисляют к диетическим продуктам. Их можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они пять подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно зажаривать, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Уложилось мнение, что из куриного мяса получаются сухие котлеты, но благодаря моему рецепту получается превосходный итог.
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1 Стакан
- Панировочные сухари — 150 Грамм
Число порций: 5
Как приготовить «Куринные котлеты»
Пропустите мясо сквозь мясорубку или измельчите его при помощи блендера.
Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого краски лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.
Зажаривайте фарш до готовности и золотистого цвета.
Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему простыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.
В отдельной емкости вспушите яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните вначале в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).
Обжаривайте котлетки на разогретой с маслом сковороде до хрустящей корочки с обеих сторонок. После обжаривания переложите котлетки на решетку.
Оценить рецепт Куринные котлеты:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?