Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Курица в укропном соусе ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Курица в укропном соусе 06.06.2017 423 Ингредиенты Куриные ляжки, голень — 500-800 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп сухой— 1.5 ст.л. Бульон — 400 гр. Мучение — 1 ст.л. Лавровый лист Масло сливочное — 20 гр. Соль Перец черноволосый СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Ребра «Кальби» в духовке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4305ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Ребра «Кальби» в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Лосось с салатом из апельсинов ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Карп в аэрогриле ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024