Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Курица по-венски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Курица по-венски 12.04.2018 474 Ингредиенты Куриные голяшки — 4 шт. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло растительное Мука — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 5 ст. л. Соль Перец черноволосый молотый СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Ребра «Кальби» в духовке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4305ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Компот из шиповника сушеного ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Квашеная капуста классическая в банке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Ребра «Кальби» в духовке ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Лосось с салатом из апельсинов ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024 Карп в аэрогриле ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 28.04.2024