3
Обновлен: Alteredego
22.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки «Баффало», типическое американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря особому томатному соусу.
Описание приготовления:
Американцы любят снековые продовольствие. Такие крылья подают к пиву. Есть несколько вариантов приготовления крылышек. Мой вариант наиболее успешный, ибо крылья подаются сразу в соусе. Остается только скушать их и насладиться вкусом и благоуханием.
Ингредиенты:
- Крылья куриные — 1 Килограмм
- Мучение — 1 Стакан
- Соль — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 0,5 Литра (для фритюра)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи для курицы — 1 Ст. ложка
Число порций: 6
Как приготовить «Крылышки «Баффало»»
Крылья надо вымыть, выслать остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое покрывало имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для иных блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.
В миску надо насыпать мучение, добавить соль и специи к птице, перемешать.
Вываляйте нарезанные крылья в мучной смешения.
Дайте крыльям полежать 10 минут и снова вываляйте их в мучной смешения. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.
Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный сквозь пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.
Обжаренные крылья выложите на бумажное утиральник. Стечет лишнее масло. Каждое крылышко наколите на вилку и окуните в томатную массу. Дайте стечь излишнему. Выложите крылья горкой и подайте к столу.
Оценить рецепт Крылышки «Баффало»:
3
посредственная оценка: 3.3, всего голосов: 9
Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!
[embedded content]
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?