Скоро, просто, недорого и вкусно! Отличная закуска к столу, отличный завтрак, хорошее дополнение к обеду. Приготовьте крабовые палочки в кляре, и это блюдо сделается вашим любимым!

Простые рецепты вкусных закусок

Продукты: на две упаковки крабовых палочек (по 250 г): 1/2 сока лимона, 2/3 стакана мучения, 2/3 стакана молока или воды, 2 яйца, растительное масло, зелень петрушки (рубленая) – 1ч. л., соль, перец – по вкусу.

Приготовление крабовых палочек в кляре

Простые рецепты вкусных закусок

Крабовые палочки возложить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.

Для приготовления кляра мучение нужно развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 минут в теплое пункт. Перед жаркой в кляр ввести взбитые белки яиц.

Разогреть в кастрюле растительное масло. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подать с майонезом и дольками лимона.

Симпатичного аппетита!