3

Приготовил:  

27.11.2017
Пора приготовления:
15 мин

Если в поиске новых рецептов вас интересует отсутствие глютена, то непременно обратите внимание на этот несложный и очень классный вариант теста для домашней выпечки. Рекомендую взять на заметку!

Описание приготовления:

Желаю показать вам, как приготовить корж для пирога без глютена легко и попросту. Особенно удобно использовать технику для замеса. Готовое тесто минимум на чету часов рекомендую отправить в холодильник перед выпечкой, чтобы оно передохнуло. Начинка может быть абсолютно любой: и сладкой, и несладкой.

Основной ингредиент: Мучение и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Без глютена

Ингредиенты:

  • Пшенная мучение — 2.5 Стакана
  • Крахмал тапиоки — 1/2 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ксантановая камедь — 1.5 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 220 Грамм
  • Вода — 6-8 Ст. ложек
  • Рисовая мучение — 2-3 Ст. ложек (для присыпки)

Количество порций: 2

Как приготовить “Корж для пирога без глютена”

Корж для пирога без глютена - фото шаг 1

1. В чашу комбайна всыпьте мучение, крахмал, сахар, соль. Добавьте ксантановую камедь и нарезанное кубиками сливочное масло.

Корж для пирога без глютена - фото шаг 2

2. Измельчите все до образования крошки. Переложите в бездонную мисочку и влейте понемногу ледяную воду.

Корж для пирога без глютена - фото шаг 3

3. Присыпьте лист пергамента рисовой мучением. Выложите тесто, снова присыпьте мукой, сверху возложите еще лист пергамента.

4. Аккуратно раскатайте. Из указанного количества ингредиентов выйдет 2 небольших коржа.

5. Переложите тесто в форму и уберите в холодильник. Вот подобный корж для пирога без глютена у меня получился.

Оценить рецепт Корж для пирога без глютена:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?