0

В кулинарную книжку

Порций

2

 

Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кусочки мяса отколоть со всех сторон.

    Классическая отбивная из свинины на гриле
  • Посолить и поперчить по вкусу.

    Классическая отбивная из свинины на гриле
  • Выложить на раскаленную сковороду с грилем.

    Классическая отбивная из свинины на гриле
  • Зажаривать три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обыкновенной сковороде или на открытом огне.

    Классическая отбивная из свинины на гриле
  • Выложить на тарелку, накрыть фольгой или еще одной тарелкой, дать постоять.

    Классическая отбивная из свинины на гриле