Приготовил :  

17.05.2021
Пора приготовления:
20 мин


Китайский томатный суп обладает насыщенным томатным вкусом и ярким ароматом имбиря. Он отлично согревает и насыщает, особенно в морозное время года. При этом вам потребуется минимум ингредиентов.

Описание приготовления:

Готовится китайский томатный суп буквально в нахоженные минуты. Он понравится всем любителям помидоров, которые для этого блюда должны быть сладких сортов. В крайнем случае добавьте в суп немножко сахара. Соль в этом супе не предусмотрена ввиду наличия соевого соуса, но если вам потребуется, то можно посолить по вкусу. Готовится суп в воке или в кастрюле с тучным дном. Но подойдет и глубокая сковорода.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Помидоры в собственном соку  — 150 Грамм (измельченные)
  • Корень имбиря  — 10 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2-3 Штук
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лук зеленый  — 5 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Китайский томатный суп»

Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа.

Китайский томатный суп - фото шаг 2

Два крупных или три посредственных яйца разбейте в мисочку.

Китайский томатный суп - фото шаг 3

Влейте столовую ложку соевого соуса.

Китайский томатный суп - фото шаг 4

Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и вспушите, как на омлет.

Китайский томатный суп - фото шаг 5

В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного «сцепиться».

Китайский томатный суп - фото шаг 6

3-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами.

Китайский томатный суп - фото шаг 7

На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После сбросьте шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.

Китайский томатный суп - фото шаг 8

Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.

Китайский томатный суп - фото шаг 9

Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс.

Китайский томатный суп - фото шаг 10

Неплохо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.

Китайский томатный суп - фото шаг 11

Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем облике с нарезанным зеленым луком.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Китайский томатный суп:

посредственная оценка: 4.3, всего
голосов: 3

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА