Свинину нарезать на равные небольшие кусочки.

Кавказский шашлык из свинины - фото шаг 2

К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

Кавказский шашлык из свинины - фото шаг 3

Влить масло и вино, перемешать затворить пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

Кавказский шашлык из свинины - фото шаг 4

Мясо нанизать на шпажки. Зажаривать шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!

Кавказский шашлык из свининыЛола 04.10.2013 11:09 

А в духовке можно его запечь?:)

Кавказский шашлык из свининыанатолий 24.05.2014 13:27 

пригласи когда нибудь!

Кавказский шашлык из свининыВладимир 05.07.2014 19:39 

кусы мяса должны быть большими(тогда мясо сочнее),лук нарезается перстнями и давится,чтобы пустил сок-это маринад.,соль, перец это удобопонятно и………. обязательно под груз,чтобы сок от лука пропитал мясо.Сквозь каждый час -перемешать! Вот это ШАШЛЫК.

Кавказский шашлык из свининыСергей 02.08.2014 17:22 

Правильно говоришь

Кавказский шашлык из свининыВладимир 05.07.2014 19:46 

неплохой гарнир к шашлыку молодая картошечка на шампурах-запеченая вместе с шашлыком.Раздельно шампур шашлыка,шампур некрупной бульбы.

Кавказский шашлык из свининыАнна 02.08.2014 16:21 

Вообще-то КАВКАЗСКИЙ шашлык готовится из баранины) А чеснок в маринад, как правило, не кладется, его довольно в классических кавказских приправах к шашлыку — таких как ткемали, сацебели, кинзмари

Кавказский шашлык из свининылюся 03.08.2014 08:57 

чеснок по-моему излишний здесь. а зачем в маринаде масло?

Кавказский шашлык из свининыГость 07.08.2014 16:19 

прожила на Кавказе всю житье, но такого рецепта не знала! Что будет с чесноком при нагреве?!!!! увлекательно очень! чеснок и ПОДОБНЫЙ маринад никогда не присутствовал в Кавказских шашлыках! вы бы хоть фото Натуральных шашлыков выставили, а не московской «порнографии»!