Свинину нарезать на равные небольшие кусочки.
К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.
Влить масло и вино, перемешать затворить пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.
Мясо нанизать на шпажки. Зажаривать шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Важно! Видео может выделяться от текстовой версии рецепта!
А в духовке можно его запечь?:)
пригласи когда нибудь!
кусы мяса должны быть большими(тогда мясо сочнее),лук нарезается перстнями и давится,чтобы пустил сок-это маринад.,соль, перец это удобопонятно и………. обязательно под груз,чтобы сок от лука пропитал мясо.Сквозь каждый час -перемешать! Вот это ШАШЛЫК.
Правильно говоришь
неплохой гарнир к шашлыку молодая картошечка на шампурах-запеченая вместе с шашлыком.Раздельно шампур шашлыка,шампур некрупной бульбы.
Вообще-то КАВКАЗСКИЙ шашлык готовится из баранины) А чеснок в маринад, как правило, не кладется, его довольно в классических кавказских приправах к шашлыку — таких как ткемали, сацебели, кинзмари
чеснок по-моему излишний здесь. а зачем в маринаде масло?
прожила на Кавказе всю житье, но такого рецепта не знала! Что будет с чесноком при нагреве?!!!! увлекательно очень! чеснок и ПОДОБНЫЙ маринад никогда не присутствовал в Кавказских шашлыках! вы бы хоть фото Натуральных шашлыков выставили, а не московской «порнографии»!