1. В миске смешайте мучение и соль. Нарежьте масло кусочками и выложите в муку, разомните тесто в крошку дланями.
2. Понемногу влейте воду, чтобы сформировалось тесто. Обмотайте его в пленку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
3. Спустя необходимое пора достаньте тесто и оставьте его на 10 минут, чтобы оно нагрелось немножко. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
4. Подготовьте форму для выпекания и уложите в нее тесто, раскатывайте так, чтобы достало на бортики.
5. С помощью скалки удалите остатки теста, что свисает с бортиков и опять отправьте тесто в форме на полчаса в морозильную камеру.
6. Нарежьте лосось небольшими кусочками. Выложите половину рыбы.
7. Обжарьте в сковороде с оливковым маслом измельченный шалот до прозрачности и вышлете со сковороды. Взбейте яйца и добавьте к ним козий сыр, влейте молоко, сливки, добавьте измельченный укроп, цедру, соль и перец, смешайте с шалотом, и все совместно перемешайте. Залейте рыбу в форме половиной приготовленной смешения, затем снова рыба и залейте оставшейся смесью.
8. Пошлите в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем убавите температуру до 160 и выпекайте еще 30-40 минут.
9. Готовый пирог остудите и нарежьте кусочками, затем блаженствуйте пирогом.