5
Приготовил: Марина Софьянчук
22.05.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Карась, запеченный в духовке, это отличное блюдо, какое подойдет и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто любит вкусно покушать, и тем, кто не обожает долго возиться с приготовлением пищи. Идеально!
Описание приготовления:
Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом возле 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки (так даже лакомее!). Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в качестве гарнира использовать те овощи, с какими рыбка и запекалась – это идеальный вариант.
Итак, смотрите, как приготовить карася, запеченного в протоке в духовке.
Ингредиенты:
- Караси — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
Число порций: 3
Как приготовить «Карась, запеченный в рукаве в духовке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Карасей очистите от чешуи, вышлете внутренности, плавники и жабры. Головы у маленьких карасиков можно не удалять. Хорошенько промойте рыбку.
Лук порежьте полукольцами, а морковь нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке, но соломкой она будет ослепительнее чувствоваться в готовом блюде.
В рукав для запекания сложите половину лука, затем карасиков, а затем — прочий лук и морковь. Присыпьте любимыми специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу. Завяжите кромки рукава и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
За 10 минут до готовности протока разрежьте и подержите в духовке, пока сверху блюдо прекрасно не поджарится.
Карась, запеченный в духовке, готов. Подавайте горячим и кушайте с наслаждением!
Оценить рецепт Карась, запеченный в рукаве в духовке:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?