3

Приготовил:  

22.05.2017
Пора приготовления: 15 мин

Сорбет – это самый легкий в приготовлении сладкое. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он одинешенек из самых вкусных!

Описание приготовления:

Для получения более твердой консистенции, можно использовать мороженицу. Или можно заледенить сорбет в контейнере с крышкой в течение 2-х часов, затем покинуть при комнатной температуре на 15 минут, переложить в чашу блендера и вспушить до однородной массы. Получится мягкое мороженое.

Назначение: Для детей / На сладкое / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Черника
Блюдо: Сладкие / География кухни: Количество порций: 6-8

Черничный сорбет

Как приготовить «Черничный сорбет»

1

В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на тихом огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.

2

В чашу блендера возложите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.

3

Подавайте приготовленный черничный сорбет разом же, украсив по своему вкусу.

Оценить рецепт Черничный сорбет:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?