3
Приготовил: Алла Демидова
22.05.2017
Пора приготовления: 15 мин
Сорбет – это самый легкий в приготовлении сладкое. Вариантов – великое множество, все делается быстро и просто. Делюсь вариантом, как приготовить черничный сорбет, он одинешенек из самых вкусных!
Описание приготовления:
Для получения более твердой консистенции, можно использовать мороженицу. Или можно заледенить сорбет в контейнере с крышкой в течение 2-х часов, затем покинуть при комнатной температуре на 15 минут, переложить в чашу блендера и вспушить до однородной массы. Получится мягкое мороженое.
Как приготовить «Черничный сорбет»
1
В сотейник всыпьте сахар, влейте воду и кипятите на тихом огне 10 минут, пока сахар не растворится. Сироп охладите.
2
В чашу блендера возложите замороженные ягоды, влейте сахарный сироп и взбейте до желаемой консистенции.
3
Подавайте приготовленный черничный сорбет разом же, украсив по своему вкусу.
Оценить рецепт Черничный сорбет:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: