Вторник, 27 октября, 2020
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

274

Ингредиенты:

  • каннеллони 12 шт.
  • телятина рубленая 150 г
  • мясо рубленая 150 г
  • сыр пармезан 150 г
  • масло оливковое 30 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черноволосый молотый
  • соус бешамель
  • соль

Приготовление:

  • Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую мясо и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно конфигурации залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с поддержкой чайной ложки, уложить первый слой на соус, присыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, присыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
Оцените рецепт: