Описание приготовления:

Ныне я расскажу, как приготовить индейку в скороварке. Получается своего рода лакомая и сытная подлива, которая великолепно подходит к разным гарнирам. Вяще всего я люблю подавать это блюдо с картофелем или макаронами. Симпатичного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Лук / Морковь / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда

1

Рецепт крайне несложен. Подготавливаем мультиварку, налив на её донышко оливковое масло. Разрезаем филе индейки на небольшие куски, которые закидываем в мультиварку. Солим их, перчим и перемешиваем.

2

Сейчас займемся подготовкой наших овощей. Берем репчатый лук, очищаем его и разрезаем на мелкие кубики. Моем и чистим нашу морковку, а затем трём на тонкой тёрке. С помидорами поступаем также, как и с луком, режем на небольшие кубики.

3

Берем все подготовленные овощи, отправляем их в мультиварку к кусам индейки. Перемешиваем все ингредиенты и закрываем крышку. Также не забываем затворить и клапан высокого давления. Ставим в режим тушения на 40 минут.

4

После 40 минут индейка будет целиком готова. Мясо должно выйти очень нежным и лакомым, пропитанным овощами. Приятного аппетита!