1

Приготовил:  

11.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 25 мин

Вкусные блюда готовить весьма легко. К примеру, блюдо по рецепту, как приготовить индейку с черносливом в мультиварке, делается весьма просто. Благодаря такой технике, оно под силу даже начинающим.

Описание приготовления:

Индейка неплохо сочетается с курагой, изюмом и другими сухофруктами. Ее нежное и диетическое мясо получается весьма сочным и мягким. Можно использовать филе и кусочки на кости. Чернослив предварительно необходимо замочить на 10-20 минут. Подавайте блюдо с гарниром из отварных макарон, картофеля и иные.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Сухофрукты / Блюдо: Число порций: 6-8

Как приготовить “Индейка с черносливом в мультиварке”

1

Включаю порядок «Выпечка», наливаю немного растительного масла и разогреваю. Тем порой нарезаю полукольцами лук. Выкладываю его в разогретую чашу и обжариваю до золотистого краски.

2

Кусочки индейки мою, затем нарезаю более мелко. Выкладываю индейку на уже обжаренный лук.

3

Вымытый чернослив кладу поверх птицы, по вкусу солю и перчу. Закрываю покрышку, выставляю режим «Тушение» и время 1 час. Готовлю до окончания звукового сигнала.

4

Тем порой отвариваю макароны и откидываю их на сито. Выкладываю пару кусочков индейки с черносливом и поливаю образовавшимся соком. Подаю блюдо горячим, симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Индейка с черносливом в мультиварке:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?