Ныне поговорим с вами о хитростях для сочных и вкусных котлет, именно такие мы с вами и приготовим. За основу предлагаю взять куриное филе, уж тут нужно точно постараться, чтобы котлеты вышли сочными и аппетитными. А поможет нам пошаговый рецепт с фото.

Итак, в первую очередность мы добавим много лука, чеснока. Далее добавим в фарш кабачок – он придаст котлетам невероятную сочность, а на вкусе котлет он не отпечатлеется никак, то есть, в итоге у нас будет насыщенный куриный вкус. Сочные котлеты можно сделать добавлением капусты, но ее вкус будет ощущаться в готовых котлетах – так что, выбор за вами. Подавать котлеты к столу можно с любыми гарнирами.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чесок – 5-6 зубчиков;
  • кабачки – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сухари панировочные – 2-3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Как приготовить лакомые и сочные котлеты

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»