Описание приготовления:

Приготовить хе гораздо несложнее, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Щука
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская

Подготовьте ингредиенты.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 2

Филе щуки подготовьте заблаговременно.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 3

Нарежьте филе кусочками, толщиной примерно 0,8 см.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 4

Сбрызните рыбу лимонным соком, оставьте на 15 минут.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 5

Лук нарежьте полукольцами, поперчите, посолите и помните дланями, до появления сока.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 6

Измельчите в ступке семена кориандра.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 7

Всыпьте кориандр к рыбе, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте чету щепоток сахара для баланса вкуса, сбрызните уксусом по вкусу, примерно 2 чайных ложки.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 8

Добавьте лук, накройте тарелкой, возложите гнет, уберите в прохладное место на 3-5 часов.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 9

Для окончательной заправки хе натрите морковь на крупной терке.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 10

Слегка обжарьте морковь на растительном масле, до мягкости.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 11

Натрите в морковь чету зубчиков чеснока.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 12

Выложите к моркови рыбу с луком, посыпьте зеленью.

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 13

Подавайте хе с отварной картошечкой, это так вкусно, что не передать словами. Лучше приготовить, весьма рекомендую!