Пятница, 27 ноября, 2020
Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

421

Ингредиенты:

  • филе куриное 500-600 г
  • морковь 1 шт.
  • вода 1,5 стакана
  • лук репчатый 1-2 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • мучение 1 ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на посредственные кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Возложить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
  • Возложить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, чистоплотно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на махоньком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе возложить специи и лавровый лист.
Оцените рецепт: