Баранью грудинку, фаршированную кашей можно приготовить и к торжественному столу. Эффектное, сытное и очень вкусное блюдо непременно понравится вашим ближним. А готовить грудинку с кашей совсем несложно!

Вкусные рецепты приготовления баранины

Продукты на 1 порцию: баранина (грудинка) – 120 г, печень – 15 г, каша гречневая или рисовая – 85 г, яйца – 1/3 шт., лук репчатый – 20 г, маргарин сливочный – 1 ст. ложка, жир бараний или свиной – 1 ч. ложка г, соль.

Приготовление грудинки, фаршированной кашей

Вкусные рецепты приготовления баранины

Для фарша влажную говяжью, свиную или баранью печень пропустить через мясорубку и соединить с рассыпчатой кашей, рубленым крутым яйцом, пассерованным луком, солью. Грудинку нафаршировать, посолить и изжарить в жарочном шкафу.

Готовую грудинку нарезать по 1 куску на порцию и полить мясным соком.

Симпатичного аппетита!