Салатами можно разнообразить и обратить в праздничный любой стол. Тем более, что, меняя ингредиенты, можно получить утончённый вкус из самых простых продуктов. Приготовьте грибной салат с копченой рыбой и сами уверитесь в этом!

Вкусные рецепты рыбных салатов

Продукты: 200г любой рыбы горячего копчения, 200г свежих грибов, 2 луковицы, 400г помидоров, 1 столовая ложка творога, 1 столовая ложка растительного масла, 100г майонеза, зелень, соль, черноволосый молотый перец по вкусу.

Приготовление грибного салата с копченой рыбой

Вкусные рецепты рыбных салатов

Грибы вымойте, почистите, отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте.

Рыбу очистите от костей и кожи и неглубоко нарежьте. Помидоры и лук нарежьте кубиками.

Для заправки смешайте майонез, творог, растительное масло. Посолите, поперчите и вспушите заправку миксером.

Смешайте все ингредиенты для салата, полейте заправкой, перемешайте. Подавая на стол, переложите салат на салатные листья и присыпьте зеленью.

Приятного аппетита!