Обновлен :  

06.03.2022
Пора приготовления:
20 мин


Если вы любите блины с начинкой, то попробуйте приготовить ее из грибов. Такой вариант отлично подойдет для Поста или вегатарианского меню. Начинка выйдет очень вкусной и сочной.

Описание приготовления:

По желанию грибную начинку можно отпюрировать блендером после обжаривания, вы получите примечательную пасту или паштет из грибов, который легко намажется на блины. В этом случае их лучше всего скручивать рулетиком. Если же не планируете этого мастерить, то соберите блины в виде мешочка, наполняя их начинкой.



Назначение:
На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Начинки

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Приправа овощная  — 1/2 Чайных ложки

Число порций: 2-3

Как приготовить «Грибная начинка для блинов»

Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно приобрести в магазине или на базаре: шампиньоны, вешенки и т.д.

Грибная начинка для блинов - фото шаг 2

Промойте грибы, удаляя пыль и грязь, срежьте подпорченные места, если такие присутствуют. Разрежьте напополам и нарежьте слайсами или средними кубиками. Сильно не мельчите, чтобы у вас не получилась однородная масса после обжаривания.

Грибная начинка для блинов - фото шаг 3

В сковороде с рослыми бортиками разогрейте растительное масло и выложите в него грибную нарезку. Обжарьте примерно 2-3 минуты без перемешивания.

Грибная начинка для блинов - фото шаг 4

В это пора очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Посолите и всыпьте овощную или грибную приправу. Чистоплотно перемешайте, чтобы соль попала на все грибные ломтики. Благодаря ей они быстрее выпустят жидкость.

Грибная начинка для блинов - фото шаг 5

Обжарьте все вместе образцово 7-8 минут. Сначала грибы выпустят жидкость и она должна будет выпариться. Потом нарезка начнет обжариваться совместно с луком. Как только она подрумянится — начинка полностью готова. Выключите нагрев.

Грибная начинка для блинов - фото шаг 6

Выложите грибную начинку в пиалу или на тарелку, дайте ей простыть и начиняйте ей приготовленные блины.

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Грибная начинка для блинов:

посредственная оценка: 4.6, всего
голосов: 9

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА