Обновлен : Алексей Марчук
06.03.2022
Пора приготовления:
20 мин
Если вы любите блины с начинкой, то попробуйте приготовить ее из грибов. Такой вариант отлично подойдет для Поста или вегатарианского меню. Начинка выйдет очень вкусной и сочной.
Описание приготовления:
По желанию грибную начинку можно отпюрировать блендером после обжаривания, вы получите примечательную пасту или паштет из грибов, который легко намажется на блины. В этом случае их лучше всего скручивать рулетиком. Если же не планируете этого мастерить, то соберите блины в виде мешочка, наполняя их начинкой.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Соль — 2 Щепотки
- Приправа овощная — 1/2 Чайных ложки
Число порций: 2-3
Как приготовить «Грибная начинка для блинов»
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно приобрести в магазине или на базаре: шампиньоны, вешенки и т.д.
Промойте грибы, удаляя пыль и грязь, срежьте подпорченные места, если такие присутствуют. Разрежьте напополам и нарежьте слайсами или средними кубиками. Сильно не мельчите, чтобы у вас не получилась однородная масса после обжаривания.
В сковороде с рослыми бортиками разогрейте растительное масло и выложите в него грибную нарезку. Обжарьте примерно 2-3 минуты без перемешивания.
В это пора очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Посолите и всыпьте овощную или грибную приправу. Чистоплотно перемешайте, чтобы соль попала на все грибные ломтики. Благодаря ей они быстрее выпустят жидкость.
Обжарьте все вместе образцово 7-8 минут. Сначала грибы выпустят жидкость и она должна будет выпариться. Потом нарезка начнет обжариваться совместно с луком. Как только она подрумянится — начинка полностью готова. Выключите нагрев.
Выложите грибную начинку в пиалу или на тарелку, дайте ей простыть и начиняйте ей приготовленные блины.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Грибная начинка для блинов:
посредственная оценка: 4.6, всего
голосов: 9
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА