Приготовил : Galina.budanova
09.09.2019
Пора приготовления:
20 мин
Говядина с огурцом по-китайски — очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и попросту, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
Описание приготовления:
Приготовить говядину с огурцом по-китайски несложнее простого. Смотрите рецепт и повторяйте. Если не любите слишком острый вкус, количество перца можно убавить или не класть совсем, вкус от этого точно не пострадает.
Ингредиенты:
- Говядина — 300-400 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Лук белоснежный — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Перец болгарский — 1 Штука
- Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5-1 Чайных ложки
- Уксус винный — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки (кунжутное)
Число порций: 4
Как приготовить «Говядина с огурцом по-китайски»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте огурцы длинными тонкими брусочками, присыпьте солью, оставьте на 15 минут.
Нарежьте белый лук полукольцами.
Измельчите чеснок.
Мясо порежьте тонкими полосками, обжарьте на растительном масле на неплохо разогретой сковороде.
С огурцов слейте выделившийся сок.
На огурцы выложите болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, лук.
Сверху выложите мясо совместно с растительным маслом, на котором оно обжаривалось.
Разотрите в ступке кориандр.
Приготовьте салатную заправку из винного (бальзамического) уксуса, соевого соуса, сахара, чеснока и алого жгучего перца.
Полейте салатной заправкой мясо.
Хорошо перемешайте и подавайте салат к столу еще теплым, это весьма вкусно и пикантно, равнодушных не будет!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Мясо с огурцом по-китайски:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА