Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Филе мяса — 500 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 75 г
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мучение — 2 ст. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соль, перец черноволосый молотый
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Говядину разрезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем неглубоко порезанный лук — 1 шт.
- Шаг 2 Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
- Шаг 3 Морковь разрезаем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем покрышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи бывальщины полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем покрышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
- Шаг 4 Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
- Шаг 5 Добавляем яйцо, солим и неплохо перемешиваем.
- Шаг 6 Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
- Шаг 7 Добавляем просеянную мучение, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторонок.
- Шаг 8 Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки.
Приятненького аппетита!