Ингредиенты:
- сок яблочный натуральный 2 л
- апельсин 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- сахар кофейный 1/2 стакана
- корица 2 палочки
- гвоздика 2 ч.л.
- орех мускатный 1/2 ч.л.
- перец пахучий 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом пламени. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не разойдётся.
- Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 минут. Раздобыть яблоки, апельсин, корицу, гвоздики. Разлить горячий яблочный сидр по чашкам.