Гороховый суп — одно и любимейших первых блюд. Наваристый, сытый, гороховый суп со свиными ножками будет отличным выбором для обеденного меню!

Вкусные рецепты горохового супа

Продовольствие: 500г гороха, 500г свиных ножек, 1 литр воды или бульона, 50г лука, 100г сельдерея, 100г свеклы, соль, перец, майоран по вкусу.

Приготовление горохового супа со свиными ножками

Вкусные рецепты горохового супа

Горох и свиные ножки залить водой или бульоном, посолить и поставить варить до готовности. Затем процедить, разваренный горох протереть, мясо срезать и нарезать тонкими кусочками. Овощи нарезать, добавить в суп и варить до готовности. Затем добавить в суп протертый горох, мясо, досолить при нужды, поперчить и добавить майоран.

Приятного аппетита!