2
Приготовил: Бойко Алина
27.11.2017
Пора приготовления:
20 мин
Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую гуляние или ужин своим неповторимым ароматом специй.
Описание приготовления:
Благоуханный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и разом же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с рекомендациями, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!
Как приготовить «Глинтвейн классический с апельсином»
1
Для получения благоуханного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.
2
Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или возложить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.
3
Итак, смешав все ингредиенты, устанавливаем на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Глинтвейн классический с апельсином:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: