6 мая 2020
Отзывы и фото
Кол-во порций:
6
6 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Пора подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
1 час
+
30 минут
-
Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом.
-
Добавить уксус и горчицу.
-
Насыпать по вкусу перец, соль, сахар.
-
Размешать до однородности.
-
Налить в посуду сметану, подготовить зелень.
-
Ее можно измельчить вручную или сквозь мясорубку.
-
Можно также смолоть в блендере.
-
Оставить мелко порубленную зелень для украшения.
-
Соединить зелень и сметану, возложить в желтковую смесь, размешать до однородности.
-
Мелко порубить и положить оставшийся белок.
-
Отставить минут на шестьдесят, чтобы настоялся, при комнатной температуре.
Рекомендация
Подавать франкфуртский зеленый соус с любимой зеленью к мясу, вареному картофелю.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите собственный отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы