5
Приготовил: Антон Сорока
19.02.2018
Пора приготовления:
10 мин
Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большенный сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с влажном.
Описание приготовления:
Такие сэндвичи, если сделаете их с пышной булочкой, пять подавать к завтраку, а если с хлебцами или крекерами, то можно подавать в качестве закуски на фуршет или торжественный ужин. Вместо петрушки можно использовать укроп или травяной лук. А вот на сыре лучше не экономить.
Ингредиенты:
- Булка для сэндвичей — 2 Штуки
- Сыр «Бри» — 70 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка свежая — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Французский сэндвич с сыром»
1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.
2. Хорошенько перемешайте масляную смешение.
3. Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи ювелирными кольцами.
4. Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.
5. Разрежьте булку на 2 доли, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите перстни огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую доля булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 доли. Проделайте все действия со второй булкой.
6. Подавайте сэндвич разом, можно на завтрак или для перекуса.
Оценить рецепт Французский сэндвич с влажном:
1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?