0

В кулинарную книжку

Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – весьма удачное сочетание для начинки.

Ингредиенты:

  • сыр твердый

    100 г

  • кальмары

    3 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • сметана

    1 стакан

  • грибы

    ½ стакана

  • лук репчатый

    1 головка

  • рис

    2 ст.л.

  • лук травяной

    1 пучок

Приготовление:

  • Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, заостренный перец.

  • Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.

  • В почищенные кальмары возложить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, присыпать тертым сыром и поставить в духовку.