Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – весьма удачное сочетание для начинки.
Ингредиенты:
-
сыр твердый
100 г
-
кальмары
3 шт.
-
яйца
1 шт.
-
сметана
1 стакан
-
грибы
½ стакана
-
лук репчатый
1 головка
-
рис
2 ст.л.
-
лук травяной
1 пучок
Приготовление:
-
Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, заостренный перец.
-
Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.
-
В почищенные кальмары возложить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, присыпать тертым сыром и поставить в духовку.