Описание приготовления:

Такие бараночки вполне можно подавать в качестве горячего завтрака. С чаепитием или кофе, а также с какао и киселями они просто идеально сочетаются. Также в морозном виде они могут стать идеальным перекусом или полдником для детишек. Стряпайте с удовольствием!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Творог / Яйца
Блюдо:
Десерты / Блюда фаршированные
География кухни:
Русская кухня

1

Вначале нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немножко размягчились.

2

На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не приклеились к нему.

3

Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.

4

Выложите творог в вящую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Весьма тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немножко сметаны.

5

Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри любой баранки.

6

Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку образцово на 10-15 минут.

7

Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немножко остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!