17 июня 2018
Сложность: средняя
Ингредиенты:
Приготовление:
-
С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смешением перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином.
-
У коробки из-под сока отрезать верхнюю доля, оставить, как крышку. Сложить мясо, прижать, масса должна уплотниться, «крышку» закрыть и заклеить скотчем.
-
Налить в вящую кастрюлю воду, поставить коробку, варить в течение полутора часов с самого начала закипания. Огонь выключить, остудить, поставить коробку в холодильник на два-три часа.
-
Когда мясная масса застынет – коробку разрезать и выкинуть, готовую рубленую ветчину из курицы подать, нарезав на ломтики.
Фотоотчеты приготовивших
Я приготовил(а)