7

Приготовил:  

14.08.2017
Пора приготовления: 40 мин

Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаю вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему вселенной корн доги на палочках. Готовим?

Описание приготовления:

Подавайте корн доги горячими или слегка теплыми с излюбленными соусам. Я обожаю дополнять их обычной сладкой горчицей и кетчупом.
Такую закуску спокойно брать с собой для перекуса на пикник или в дорогу, обернув их фольгой.
Ну и, разумеется, дети просто без ума от способа подачи такого перекуса на палочках.


Направление: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мучение
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте / Хот-дог

Ингредиенты:

  • Мучение пшеничная — 120 Грамм
  • Кукурузная мука — 120 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица сухая — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Сосиски для хот догов — 7 Штук
  • Кетчуп, горчица — По вкусу (для подачи)
  • Молоко — 120 Миллилитров
  • Мед — 60 Миллилитров

Число порций: 14

Как приготовить “Домашний фаст фуд”

Домашний фаст фуд - фото шаг 1

Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Исподволь добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мучением, в пласт толщиной около 6 мм.

Домашний фаст фуд - фото шаг 2

Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для любой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы вышел плотный “кокон”.

Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.

Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немножко золотиться.

Оценить рецепт Домашний фаст фуд:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?