7
Приготовил: Вика Василенко
14.08.2017
Пора приготовления: 20 мин
Давайте начнем день сытно и лакомо! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, сгодится.
Описание приготовления:
Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак собственно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, итог вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и обратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и лакомая начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!
Ингредиенты:
- Булочка французская — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливки — 40 Миллилитров
- Соль, перец черноволосый — По вкусу
- Помидор черри — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Чайных ложки
- Колбаса — 4 Ломтика
- Сыр — По вкусу
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Число порций: 2
Как приготовить «Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак»
Подготовьте продовольствие, булочки должны быть самыми свежими, это залог лакомого завтрака!
Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте излюбленные специи или черный молотый перец.
На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до целой готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
Смажьте булочки внутри майонезом или иным соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
Дальше — слой помидоров.
Разложите омлет, утрамбуйте немного.
Сверху возложите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
Готовые булочки прикройте покрышками и подайте к столу горячими!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?