Прогреть молоко, всыпать дрожжи, сахарный песок, смешения дать постоять до появления пузырьков. Добавить растительное масло, просеянную пшеничную мучение. Замесить некрутое тесто, накрыть его тканью, поставить в тепло.
Возвысившееся тесто обмять, разделить на десять частей. Каждый кус раскатать в тонкие прямоугольные лепешки, на один край возложить нарезанный плавленый сыр, второй край надрезать. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с кромки, где лежит сыр. Края защипать.
Выложить булочки на застеленный пергаментом противень, покинуть на 25 минут, накрыть полотенцем. Перед выпечкой поверхность булочек с плавленым влажном смазать взбитым желтком. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.