Диетический сладкое из творога… Звучит как-то странновато, на первый взгляд. Но это лишь на первый взгляд! Поэтому изучайте рецепт и готовьте лакомый и низкокалорийный желатиновый десерт!
Этот не сложный в приготовлении рецепт прежде итого подойдет для тех кто хочет похудеть и при этом вкусно питаться. Особенно неплоха в таких случаях диета для ленивых, которая позволяет не ограничивать себя в выборе продуктов, но вытекая при этом определенным правилам, гарантирует хороший результат. Похудение по этому методу безотносительно безопасно для вашего здоровья и подходит практически всем.
Как приготовить диетический сладкое из творога с желатином, рецепт:
Ингредиенты:
— обезжиренный творог – 500 гр.;
— обезжиренное молоко – 150 мл;
— быстрорастворимый желатин – 25 гр.;
— какао-порошок – 2 ст. ложки;
— мед – по вкусу.
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного десерта из творога.
2. Замачиваем желатин в обезжиренном молоке комнатной температуры до набухания. В подневольности от качества и типа желатина нужно будет подождать кой-какое время, которое обычно указано на упаковке продукта.
3. Затем на тихом огне нагреваем молоко с желатином, постоянно помешивая, пока желатин целиком не раствориться. Важно не давать смеси кипеть, поскольку желатин в таком случае утеряет все свои свойства, и наш диетический десерт будет безвозвратно испорчен. Уместно, можно воспользоваться микроволновкой – это будет намного быстрее, но и рискованнее, поскольку в микроволновой печи сложнее отследить процесс закипания.
4. Затем, не снимая с пламени, вводим в смесь какао и немного меда (по вкусу). Сахар мы не используем, поскольку сладкое у нас низкокалорийный. Помимо того, что лакомство диетическое, оно и очень лакомое, поэтому будет просто отличным выходом для заядлых сладкоежек, какие хотят похудеть, но не находят в себе сил отказаться от сладенького.
5. Так, но что-то мы отвлеклись. Возвращается к нашему сладкому из творога с какао. Полученную молочно-шоколадно-желатиновую смесь добавляем к творогу.
6. И все тщательно взбиваем при поддержки погружного блендера.
7. Затем разливаем полученную массу по формочкам (или выливаем в одну вящую форму) и ставим в холодильник для застывания. Очень удобно для приготовления таких желатиновых сладких пользоваться силиконовыми формочками – потом готовый десерт весьма легко вынимается. Когда масса застынет (а произойдет это буквально сквозь несколько часов), вынимаем готовый творожно-шоколадный десерт, спустив предварительно формочки на несколько секунд в горячую воду.
8. Готовое блюдо можно полить помадкой, приготовленной из небольшого числа обезжиренного молока, какао и меда. Нужно все смешать и прогреть на тихом огне.
Как видите похудение это процесс который можно сделать симпатичным, главное желание. Приятного аппетита!
Загрузка…