Брюссельский суп из шампиньонов, приготовленный по предлагаемому кулинарному рецепту, непременно понравится любителям грибных супов. Это быстро и вкусно!

Вкусные рецепты грибных супов

Продовольствие для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка мучения, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление брюссельского супа с шампиньонами

Вкусные рецепты грибных супов

Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, проглядите через мясорубку, потушите в масле с мелко порезанным луком в течение 10 минут на тихом огне. Добавьте муку и влейте бульон, положите приправы. Суп сбросьте с огня, добавьте в суп сливки. При подаче к столу посыпьте суп петрушкой и неглубоко порезанными яйцами.

Приятного аппетита!