Подобный борщ очень легко приготовить. Если вам нравятся борщи, то обратите внимание на новоиспеченный рецепт – это вкусно! Количество ингредиентов строго не регламентируется – надейтесь на свой собственный вкус. Борщ по-татарски – это быстрое и лакомое первое блюдо!

Простые рецепты приготовления борща

Приготовление борща по-татарски

В одной кастрюле сварите любое мясо. Когда бульон будет почти готов, добавьте нарезанный кубиками картофель.

Простые рецепты приготовления борща

А в иную кастрюлю налейте растительное масло, нагрейте, добавьте щепотку черноволосого перца и обжарьте лук. Туда же добавьте нашинкованную свежую капусту (зимой можно использовать квашеную капусту) и пережарьте все совместно. Затем добавьте к капусте с луком 1-2 столовых ложки томатной пасты. В бульон с мясом и картофелем добавьте готовую капусту и доведите до кипения.

Симпатичного аппетита!