Описание приготовления:
Потому меня уже не удивляют найденные вариации блюда в сети. Воображаю вам вариант, как приготовить борщ из свежей капусты в домашних условиях. Выйдет вкусно и немного необычно, если вы привыкли варить борщ по-другому. В всеобщем, эксперимент удался. Так что смело пробуйте и вы!
Овощи измельчите. Картофель нарежьте соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Нашинкуйте капусту. Лук порежьте кубиком.
Сейчас сделаем зажарку. Сковороду хорошо разогрейте с маслом. Сваливаем в неё лук. Обжариваем его до мягкости. Параллельно в готовый мясной бульон закидываем картошку. Варим её до мягкости. К обжаренному луку добавьте морковь. Обжариваем совместно до мягкости.
В зажарку добавьте томатную пасту. Перемешиваем и прожариваем/протушиваем совместно минутку-две. Параллельно к отваренной в бульоне картошке всыпьте капусту. Варите её минут 10 после закипания.
Затем в кастрюлю добавьте зажарку со сковороды. Добавьте зелень, перец горошком, соль. На тихом огне под крышкой подержите минут 20.
Борщ готов! Подавайте его к столу 🙂