Приготовил : Isaenko777
09.07.2019
Пора приготовления:
50 мин
Приготовьте наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью для своей семьи. Такое сытное блюдо никого не покинет голодным!
Описание приготовления:
Наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью — это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Воспользуйтесь моим рецептом, чтобы приготовить питательное блюдо для своих родимых.
Ингредиенты:
- Картофель — 250 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Мясо куриное — 250 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 40 Грамм
- Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сметана — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Число порций: 6-7
Как приготовить «Борщ со сметаной и зеленью»
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща со сметаной и зеленью.
Сварите куриный бульон. Промойте куриное мясо, залейте морозной водой и варите 30 минут при среднем кипении. Бульон посолите по вкусу. Для борща используйте любые доли курицы: крылья, голени или бедра. В готовый бульон добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 5-7 минут.
Нашинкуйте капусту и добавьте в борщ. Варите возле 10 минут.
Натрите на терке свеклу, обжарьте на небольшом количестве масла. Влейте немного уксуса, чтобы свекла сохранила собственный яркий цвет.
Добавьте к свекле томатную пасту для вкуса.
Перемешайте и тушите 3-4 минуты на тихом огне.
Измельчите лук и морковку. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковку натрите на терке.
На оставшемся растительном масле обжарьте лук с морковкой до мягкости.
Когда картошка и капуста сделаются мягкими, добавьте в борщ все обжаренные овощи.
Борщ перемешайте, добавьте мелко рубленную свежую зелень, доведите до кипения и выключите пламя. Можно использовать петрушку и укроп. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться 15-20 минут.
Подавайте борщ со сметаной. Симпатичного вам аппетита!
Оценить рецепт Борщ со сметаной и зеленью:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА